洛杉矶很快乐
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

叮叮 粉丝团 你也跟我一样爱叮叮吗

向下

叮叮 粉丝团 你也跟我一样爱叮叮吗 Empty 叮叮 粉丝团 你也跟我一样爱叮叮吗

帖子 由 叮叮 可爱又美丽 周六 十一月 14, 2015 10:54 pm

梦到了叮叮
背一个书包走进来。 好可爱。问她为什麽其他梦中情人背名牌包, 妳要背书包。 她说不准笑, 书包方便好装。
叮叮很直爽, 很趣味。 嘴巴像吸盘。
非常厉害, 让小弟在段时间内飞上了天两次。
真是美梦。

叮叮 可爱又美丽
游客

返回页首 向下

叮叮 粉丝团 你也跟我一样爱叮叮吗 Empty 回复: 叮叮 粉丝团 你也跟我一样爱叮叮吗

帖子 由 Josh GoT4ever 周四 十一月 26, 2015 12:44 am

那个丁丁不是出了名的服务态度不好, 还挑客人, 怎麽这麽多人找。

Josh GoT4ever
游客

返回页首 向下

叮叮 粉丝团 你也跟我一样爱叮叮吗 Empty 回复: 叮叮 粉丝团 你也跟我一样爱叮叮吗

帖子 由 Unnamed 周四 十一月 26, 2015 12:45 am

丁丁服务不好

Unnamed
游客

返回页首 向下

帖子 由 yiren 周四 十一月 26, 2015 1:05 am

我找过丁丁两次, 都很好,为什么说不好?

yiren
游客

返回页首 向下

帖子 由 叮叮 可爱又美丽 周四 十一月 26, 2015 1:06 am

我觉得丁丁服务看人吧。 她对我就很好。只要你尊重她,她也会尊重你。

叮叮 可爱又美丽
游客

返回页首 向下

帖子 由 noname 周四 十一月 26, 2015 10:42 am

dingding让我干她 想想就好兴奋

noname
游客

返回页首 向下

帖子 由 晓天 周五 十一月 27, 2015 1:23 am

就喜欢这种挑人的

晓天
游客

返回页首 向下

帖子 由 Qu大 周五 十一月 27, 2015 1:24 am

哥们 同感。

Qu大
游客

返回页首 向下

帖子 由 龙龙 周六 十一月 28, 2015 12:04 am

dingding看起来不错呀

龙龙
游客

返回页首 向下

帖子 由 云云云云 周三 十二月 02, 2015 12:12 am

看见丁丁心都酥了

云云云云
游客

返回页首 向下

帖子 由 大坏坏 周三 十二月 02, 2015 1:18 am

其实我觉得叮叮一般般
好的地方在於口活
爱爱一般般
脸蛋身材soso

大坏坏
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题